Запеченное в молоке филе курицы

Продукты:

— лимонная цедра

— два куриных филе

— соль

— две щепотки шафрана

— молоко — 1 стак.

— 4 дольки чеснока

— сливоч. масло — 2 ложечки столов.

— перец черный

Как приготовить:

1. Куриное филе обмойте водичкой и просушите. Натрите солью со всех сторон и и молотым перцем.

2. Сливочное масло выложите на сковородку, разогрейте и обжарьте на нем по 4 мин. каждую сторону мяса.

3. Чеснок очистить и положите его в форму. На него выложите обжаренное мяско, чтобы под каждым куском мяса находилось по 2 дольки чесночка.

4. Молоко вылейте в сковородку, в которой до этого готовилось мясо. Добавьте цедру лимона и шафран. Доведите до кипения.

5. Затем вылейте его на обжаренное филе.

6. Прогрейте духовку до 200 град., потом поместите в нее форму для выпекания.

7. Готовьте 30 минут. Филе в духовке во время приготовления поливайте соусом 5 раз. Готово.

Навигация

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.