Торт из печенья на заварном креме

Используемые продукты:

— грамм 320 печенья

— мука картофельная — 1 лож. чайная

— 320 гр. масла

— одно яичко

— 320 гр. обычного сахара

— два стакана очищенных орешков

— 320 гр. молочка

— щепотка ванилина

Как приготовить:

1. В 0.5 стак. тепленького молочка разбавляете картофельную муку и добавляете данную смесь в кастрюлю с доведенным до кипения стак. молочка.

2. Варите до густого состояния. Охладите.

3. Дальше масло сливочное растираете с яичками и с сахаром, перемешиваете все со щепоткой ванилина и мучной массой (охлажденной). Измельчаете печенье, мелко рубите орешки, и все высыпаете в полученный крем и хорошенько размешиваете.

4. Формочку выстилаете бумажкой (хорошо промасленной) и выкладываете в нее полученную массу, аккуратно разравниваете ножиком и отправляете в холодное место на пару часиков.

5. Потом вытяните тортик из формы и снимите с него бумажку, украсьте его измельченным печеньем и половинками орешков.

Навигация

Предыдущая статья:

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.