Салат «Ниагара» с копченой скумбрией

Ингредиенты:

— грамм 400 копченой скумбрии

— зелень

— одна баночка консервиров. зеленого горошка

— 300 грамм яблок

— майонез

— 1 лож. чайн. сока лимонного

— три яичка

Приготовление:

1. Очистить копченую скумбрию от костей и кожи. Затем полученное рыбное филе порежьте небольшими ломтиками.

2. Яичка отварите, очистить от скорлупы и натрите на крупной терочке или порежьте кубиками.

3. Яблочки вымойте, очистить от плодоножек и кожуры, затем удалите семена. Порежьте фрукты тоненькой соломкой. Переложите их в миску и сбрызните небольшим колич. лимонного сока.

4. Промойте зелень под проточной водой, обсушите, мелко порубите ножом.

5. Консервированный горошек выложите в дуршлаг, оставьте на некоторое время.

6. Скумбрию, яичка, яблоки, горошек зеленый и зелень поместите в миску и заправьте майонезом.

7. Перемешайте все ингредиенты, затем переложите готовое кушанье в салатник и подавайте на стол.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.