Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

— грамм 500 шампиньонов свежих

— две упаковки майонеза

— 500 гр. мяса курицы

— две луковицы

— 500 гр. морковки

— картошка — две штуки

— 4 куриных яичка

— грамм 320 твердого сыра

Как приготовить:

1. Грибочки порежьте, поджарьте на маленьком колич. растительного масла, по вкусу присыпьте солью и поперчите.

2. Морковку натрите на терке, поджарьте до готовности, посыпьте солью.

3. До готовности отварите филе курицы в соленой водичке с лавровым листом.

4. Сварите картошку.

5. Твердый сыр, яичка и картошку натрите на терке.

6. Меленько нарежьте очищенный лук и поджарьте его.

7. Салатик выкладывается слоями:

— картошка

— грибочки, майонезная сетка

— кусочки куриного мяса

— лук

— морковка, сеточка из майонеза

— яичка

— натертый сыр и сеточка из майонеза

7. Перед подачей салат украсьте грибами и листиками зелени, охладите, и подавайте.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.