Омлет по-итальянски

Продукты:

— 150 гр. кабачков

— перец молотый

— одна луковица

— 340 гр. картошки

— петрушка

— один сладкий красный перчик

— 115 гр. тертого сыра

— соль

— 60 гр. кукурузы

— масло оливковое — 2 лож. столов.

— 6 яичек

— один свежий огурчик

Как приготовить:

1. Сладкий перчик и лук порежьте и отправьте в посудку для микроволновки, затем влейте масло.

2. Прикройте крышечкой и готовьте мин. 4 в микроволновке до полного приготовления, гот. на полной мощности.

3. На терочке натрите обмытый кабачок и очищенную картошку, добавьте их до овощей, потом добавьте кукурузку.

4. Прикройте сверху крышкой и прод. готовить все овощи мин. 8.

5. Через 3 минутки снова размешайте овощи.

6. Яичка хорошо взбейте с солью, половинкой натертого сыра и черным перцем.

7. Вылейте данную смесь на овощи и размешайте.

8. Прод. готовить омлет в микроволновке на средней мощности мин. 6.

9. Дайте омлету постоять 2 минуты, присыпьте сверху натертым сырком и нарезанной зеленью.

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.