Ленивые голубцы

Продукты:

— пол пучка петрушки

— одно яичко

— 120 гр. 15% сметанки

— рис сырой — 75 гр.

— 360 гр. куриного фарша

— укроп свежий — пол пучка

— 150 гр. капусты свежей

— грамм 300 гр. помидор консервированных в собственном соку

Как приготовить:

1. В кастрюлю высыпьте рис, залейте водичкой так чтобы она на 1.5 см покрыла его. Варите, пока он не впитает всю воду.

2. Возьмите 360 гр. приготовленного фарша.

3. Капусту меленько нарежьте.

4. Хорошенько смешайте в миске куриный фарш, капусту, проваренный рис и яичко. Посыпьте солью.

5. Из данного фарша слепите мелкие круглые котлетки и поместите их в сковородку с высокими бортиками.

6. Приготовьте соус. Соедините в блендере 120 гр. сметанки и 300 гр. томатов. Потом добавьте измельченную зелень и посыпьте солью.

7. Заправьте голубцы соусом из томатов, накройте сковородку крышкой и протушите 30 мин.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.