Легкий куриный суп с зеленью

Продукты:

— 2 лож. столовых муки

— грамм 250 куриного мяса

— одна морковка

— 120 гр. сметаны

— одна луковица репчатая

— 30 гр. растит. масла

— любимые специи

— 220 гр. свежей зелени

— щепотка соли

Как приготовить:

1. Отварите мясо курицы до готовности и оставьте его в бульоне.

2. Почистить луковицу и морковку, нарежьте на тоненькую соломку, пассеруйте на масле.

3. Поджарьте на масле растит. (в сотейнике) пшеничную муку, затем добавьте сметанку, влейте 1 л куриного бульончика, закипятите.

4. Поместите пассерованную морковь с луком в бульон, проварите 5 мин., после добавьте специи, щепотку соли, измельченную зелень, молотый перчик и специи. Проварите еще мин. 7 и уберите с огня.

5. Мясо нарежьте на порционные куски, дальше разложите по тарелочкам.

6. Залейте приготовленным супом.

Навигация

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.