Корейское блюдо Чим-ча

Вы любите острые ощущения, тогда это блюдо для вас!

Ингредиенты:

пекинская капуста 2 шт. среднего размера;

красный перец 200 грамм;

чеснок зубчиков 7;

горячая кипяченая вода 200 грамм;

соль крупная 400 грамм.

Способ приготовления.

Листья пекинской капусты разделить между собой и промыть. Сложите листики в кастрюльку небольшого размера и засыпьте их солью. Закройте кастрюльку крышечкой и поставьте в теплое место примерно на сутки.

А теперь делаем пасту из чеснока и перца.

Чеснок пропустите через чеснокодавилку, смешать с перцем и все это залить горячей водой. Хорошо перемешать ложечкой и перелить в баночку.

Через сутки у пекинской капусты появляется специфический запах. Вы этого не пугайтесь, так и должно быть. Промойте немного листики капусты от соли и положите туда пасту, хорошо перемешать и оставить еще на денек в холодильнике.

После проделанной работы, наслаждайтесь острыми ощущениями!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.