Говядина по-ирландски с пюре

Продукты:

— 2 лож. столовых оливков. масла

— одна луковица

— 550 грамм говядины

— розмарин сушеный — 0.3 лож. чайн.

— соль

— 4 средних морковки

— два зубчика чеснока

— листик лавровый — 1 шт.

— 2 лож. столовых сливочного масла

— бульон говяжий — 2 так.

— 0.3 лож. чайн. тмина

— перчик черный

— 2 стол. ложечки пшеничной муки

— 100 гр. горошка зеленого (замороженного)

Как приготовить:

1. В большой сковородке обжарьте минутки 4 на оливковом масле говядину, нарезанную кубиками.

2. Морковку и лук меленько порежьте.

3. Добавьте специи и чеснок. Тушите еще минуток 5.

4. Влейте готовый говяжий бульончик, еще часа два прод. тушить.

5. В маленькой мисочке соедините масло с мукой.

6. Добавьте замороженный горошек. Все размешайте. Готово.

7. Подавайте приготовленную говядину с картофельным пюре.

Навигация

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.