Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Необходимые продукты::

— один крупный лимон

— феттучине

— пару зубчиков чесночка

— филе курицы — 2 шт.

— грамм 320 жирных сливок

— свежий зеленый горошек (можно брать и мороженный)

Как приготовить:

1. Курицу режете и обжариваете на оливков. масле минутки 4 до средней румяности.

2. Снимаете с лимона терочкой цедру и выдавливаете 2 столов. ложечки лимонного сока.

3. К мясу добавляете лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, соль, лимонную цедру и молотый перец, убавляете огонь до минимума и прод. готовить еще мин. 10.

4. Добавляете сливки, увеличиваете огонь и даете загустеть.

5. Если зеленый горошек у вас замороженный, то замочите его в кипятке мин. на 5.

6. Когда соус будет почти готов, добавляете к нему феттучине и горошек.

7. Слегка подогрейте. Готово.

Навигация

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Самые читаемые
© 2017 Кулинарные рецепты онлайн.